Рассмотрено Обжалование наказания от Sean_Angel //by Owl

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

franchezzzzko

Новичок
Пользователь
1, Bottega_DeNero
2. Sean_Angel
3. меня откинули за слив склада ARMY, но дело в том, что я 3 ранг и у меня просто нету доступа к нему
я не продавал оружие, и ничего подобного не делал
у меня есть ганы в пикадоре, но они лично мои и не со склада (я с типами тулился и лутал)
4. https://yapx.ru/album/XLayw
5. 29.02.2024 14:19:13

прошу убрать наказание, меня уже откидывали за слив склада LSSD за дело и я в курсе всех правил и не сливал склад

Здравствуйте!
Наказаны по следующему правилу:
1.7.2 Сотрудникам любой государственной структуры запрещено хранить в личном транспорте/шкафу/организации оружие, аптечки, анальгетики, бронежилеты и различные спец.средства принадлежащие любой государственной структуре. | Блокировка персонажа
Примечание: Запрещено взаимодействовать с гос. амуницией любого образца (оружие, патроны, аптечки, анальгетики, бронежилеты и различные спец.средства принадлежащие любой государственной структуре), хранящейся в личном транспорте/шкафу/организации. | Блокировка персонажа
Исключение: Weazel News, при условии что фракция не имеет статуса "государственная", и так же, при условии что государственная амуниция не была получена путем заключения контракта с Goverment.
Исключение: Амуницию полученную в ходе "Войны семей" можно брать и использовать для данного мероприятия со склада организации.
На первый раз будете частично амнистированы.
После полной разблокировки напишите в репорт и сдайте гос. имущество за которое получили наказание.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху