Отказано Обжалование наказания от Sean_Angel //by Owl

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Filonelo

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Armais_Filonyan
2.
Никнейм администратора: Выдал бан: Sean_Angel //by Owl
3.
Подробное описание ситуации:

Дорогая администрация,

Я обращаюсь к вам с глубоким сожалением и признанием своей вины в связи с наказанием, наложенным на меня за предполагаемое "Слив склада ARMY". Я осознаю серьезность ситуации и хочу вам рассказать о происходившем.

Во время моего пребывания в Армии я действительно забирал оружие, которое было добыто в ходе игровых событий и согласно правилам сервера. Однако, я никогда не брал на себя государственное имущество Армии. Поверьте мне, я глубоко уважаю правила и нормы, установленные в государственных фракциях, и никогда не собирался нарушать их.

С течением времени я осознал, что некоторые предметы, которые я переносил в моем автомобиле, могли попасть туда случайно, смешавшись с другими вещами, включая оружие. Я приношу свои глубокие извинения за любые недоразумения, которые могли возникнуть из-за этого, и обещаю в будущем быть более внимательным к этому вопросу.

Я очень ценю вашу работу по поддержанию порядка и справедливости на сервере, и готов сотрудничать с вами полностью, чтобы разрешить эту ситуацию. Надеюсь на ваше понимание и милость в рассмотрении моего обращения.

С уважением, Armais Filonyan

4. Доказательства: -
5.
Дата и время выдачи наказания: 29.02.2024 14:19:39

Доброго времени суток.
Складывали государственное имущество в багажник личного авто в приличном количестве.
В амнистии отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху