Рассмотрено Обжалование наказания от Selena Bloodless

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pennywise Lordov

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Shadowez_Cursed
2. Никнейм администратора: Selena Bloodless
3. Подробное описание ситуации: Здраствуйте на меня написали жалобу №2841. Хоят не видно всей сетуаций пройсходящего. И в водят в заблуждению администрацию. прошу выпустить меня из деморгана или если я к этому времени выйду выдать компенсацию. Так же хочу сказать точто по поводу этого на меня написан иск. и я тут нечего ООС не нарушел. Иск. *ТЫК* А так же выдали варн.
4. Доказательства:
Нарушения 6.1 Статья.
Задержания + убиство меня а тоесть дм. без ic причины.
Поднимает меня медик.
Само задержания и всей сетуация. варн.
5. Дата и время выдачи наказания: 01.09.2023

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Опираясь на видеофиксации в жалобе, а также на Ваши видеофиксации в данной теме - наказание выдано корректно.
Не увидела от Вас полной видеофиксации о том, что Вы делали в промежуток времени 19:55 - 20:15, соответственно о действиях можно лишь строить свои догадки. Реанимировал Вас сотрудник EMS в 19:55 (на том же месте), а само задержание Вы начали в 20:15, что было в этот промежуток времени - не увидела опровержения, как и написала выше. Вас могли убить/добить, Вы могли нарушить правило RK/NLR, но это опять таки только догадки, потому что полной видеофиксации от Вас нет. Однако наказание в виде варна по данной ситуации будет снято.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху