Отказано Обжалование наказания от Selena Bloodless

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ra1nzzzz

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Poko_Brawler
2. Никнейм администратора: Selena Bloodless
3. Подробное описание ситуации: получил наказание по этой жалобе *тык* после написал в личные сообщение администратору который разбирал жалобу, уточнил за что я получил наказание она написала мне что за "Открытие титула во время капта". Как я знаю я имею право продолжить огонь за человеком если он уже выехал из титульного района потому что он игнорировал требования
4. Доказательства:
1713362712088.png
5. Дата и время выдачи наказания: 17.04 16:40

Нарушили этот подпункт в п. 1.7 правил титульных территорий:
1.7 В случае открытия стрельбы бандой/мафией со своей титульной территории по противнику, который находится за пределами титульной территории — разрешается открыть встречный огонь и пушить титульную территорию этой банды/мафии в течение 15 минут с момента открытия стрельбы в составе от 10 человек.
  • В течение 15 минут, атакующая сторона имеет право убивать всех участников данной фракции на титульной территории, свободно перемещаться по ней и похищать членов данной фракции. Для подтверждения факта начала стрельбы с титульной территории обязательно предоставлять полную видеофиксацию открытия стрельбы с титульной территории по запросу администрации.
  • Запрещено пушить титульную территорию во время подготовки и проведения ВЗХ (18:00 - 19:40), также запрещено пушить за 30 минут до начала капта/бизвара, во время его проведения и на протяжении 10 минут после его окончания. Игроки, открывшие огонь с титульной территории в данный интервал времени, будут наказаны за стрельбу с титульной территории вместо предоставления возможности начать пуш титула.

Наказание выдано верно и в минимальном формате.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху