Рассмотрено Обжалование наказания от Sergei_Chernichkin

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aMNESIA421

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Gio_Gatilaz
2. Никнейм администратора: Sergei_Chernichkin
3. Подробное описание ситуации: я на эмоциях, после недельного душилова от GOV, нарушил 1.11 правила проекта. Я очень сожалею о содеяном, никогда ранее такого не совершал и обещаю впредь следить за языком. Прошу пожалуйста простить меня и помиловать.
4. Доказательства:
1700789251991.png

Хочу добавить. Я очень долгое время играл в LSPD и старался приложить максимальные усилия для ее развития и нормальной жизнедеятельности на сервере. Несмотря на все козни и палки в колеса делал свою работу и старался создать контент. Да, я не спорю я 100% нарушил и понимаю за что получил наказание. Хочу попросить прощения у администрации за мою выходку. Мой призыв не привел ни к одному нарушению, а только к тому, что игроки последний час имели возможность поиграть с зарядом, так как бот был закрыт последнюю неделю в том числе из-за конфликтов с GOV и FIB. В любом случае я осознал свою вину и обязуюсь не подталкивать игроков к нарушениям проекта.

Доброго времени суток!
На первый раз наказание будет частично амнистировано.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху