Рассмотрено Обжалование наказания от Shuza_Ziplog

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DriveByGOD

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Sheikh Mirotvorsky
2. Никнейм администратора: Shuza_Ziplog
3. Подробное описание ситуации: Хелпер выдал наказание буквально просто так, я написал ему в личные сообщения в дискорде и спросил за что он мне выдал наказание на что он ответил что я посадил игрока без рп но это не так я ему скинул откат и он убедился в этом, теперь он придумал новую причину я без формы на что я ему скидываю откат что это функциональная форма и он просто сдается не найдя причин за что же он выдал мне наказание и отправляет меня на форум писать обжалование что я и делаю. Мне остается только предполагать за что он выдал мне наказание что я и сделаю в этом обжаловании. Возможно администратор подумал что я без формы, так как такое уже было и меня откидывали за это. Это не так, форма у меня из раздевалки лспд функциональная док-ва приложу как надеваю форму. Также возможно администратор подумал что я просто так задержал человека, но это тоже не так. Человек нарушил дорожный кодекс я подошел к нему и дал законное требование предоставить документы на что он начал убегать и я естественно его задержал при этом ничего не нарушая. Также отыгровки о посадке в кпз я сделал и документы перед посадкой проверил. Я не вижу не одного нарушения со своей стороны прошу снять мне варн и деморган и восстановить на мой ранг в лспд обратно. Если же администрация действительно считает что я что-то нарушил убедительно прошу ссылаться на правила. Также прошу заметить что все требования я отдаю в IC чат что не запрещено и игроки их прекрасно видят когда выходят из банка что первый что второй для избежания ареста им просто нужно либо не нарушать дорожный кодекс либо обратить внимание на чат при выходе из банка и передать документы для оформления штрафа. Также прошу обратить внимание что администратор прилетел на моменте когда я уже человека доставил в кпз, тоесть наказание он мне выдал так как просто не обратил внимание что я в чат все отыграл.
4. Доказательства: наказание - сама ситуация -
док-ва что форма функциональная -
ответы администратора в дискорде - 5. Дата и время выдачи наказания: 23.12.2023 18:26

Доброго времени суток.

Единственное, что Вами было нарушено - 2.5 правил гос. структур.
Отыграть минимально, что прохлопали игрока и нашли документы, все же уместно.
Остальные моменты были разобраны с Администратором.
Приносим свои извинения за не совсем корректный вердикт.

Варн будет снят. Во фракцию можете восстановиться на прежний ранг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху