- Автор темы
- Ваш Ник - James_Jacjson
- Ник Администратора- SYSTEM
- Суть жалобы - В районе 22.00 по МСК стоял недалеко от банка около площади в центре города и танцевал под бумбокс со стиками в руках. Далее произошел вылет из игры и в целом перезагрузка компа из-за скачка напряжения. После входа в игру первоначально словил черный экран, понял это по звуку, т.к. прошел звук загрузки и появился звук, когда попадаешь в очередь и на фоне звуки около колеса обозрения. Закрыл игру через ctrl+alt+delete. Тут же попробовал зайти по новой. Попал в очередь из 500 человек на сервер, отстоял в очереди 20 минут, после входа появился в деморгане со стиками в руках, но без броника, который был на меня надет, без винтовки и без патронов, которые были в инвентаре. Наказание выдала SYSTEM - 7200 секунд за выход из игры в наручниках. На момент вылета я не был в наручниках и прекрасно это видел. Начал писал в поддержку в игре через F10, спорил с админами и мне дали мут на сутки в поддержке. Я не согласен с решением системы, т.к. выхода из игры в наручниках не было! По крайней мере я этого не застал. Не отрицаю, что спустя даже секунду меня могли задержать копы там, но я этого не видел! А система первый вход в аккаунт (именно в аккаунт, а не в игру, когда я словил черный экран и всё-равно попал бы в очередь) видимо посчитала за вход в игру и после второго уже нормального моего входа кинула меня в деморган. Прошу снять с меня данное наказание, т.к. никакого нарушения со своей стороны не вижу, наоборот лишился внутриигровых предметов, которые покупал за игровую валюту и которые мне отказались вернуть администрация.
- Доказательства - у меня нет доказательств, я не стример, проверьте логи входов в игру / аккаунт и все станет ясно, что я не мог зайти в игру, появиться в наручниках и выйти снова за 2 минуты, когда на сервер очередь из 500 человек.
- Дата/время выдачи наказания - ориентировочно около 22.30 по МСК.