- Автор темы
- Ваш Ник - Kenzo_Piterskyi
- Администратора- SYSTEM
- Суть жалобы - доброй ночи много уважаемая администрация ,я играл войну семей после чего выхожу из рокфорда ,и меня кафает шдешник ,получается мы едем ,и из за того что у меня компютер не слишком мощный для данной игрушки под названием гта 5 роли плей ,у меня крашит 1 раз потому, что на рокфорде много людей было ,после чего шдшник садит меня в машину и проехав минуту у меня опять крашит ,еще раз повторюсь у меня компютер не очень мощный вы можете заметить по откату у меня бывает часто ,просто я бы отсидел если бы меня посодил в фт или в кпз ,прошу хотя бы читсичную амнистицию или полную ,я считаю что я полностью не виноват в данной ситуации ,я не когда фактичиски не нарушал правила проекта ,тем более такого серьезного плана ,я лучше в фт посижу чем деморган ,еще раз повторюсь не нарушал и не собираюсь ,играю максимально аккуратно ,вожу мясо мусор схемы и то когда мама разрешает поиграть ,если меня откинут то я вообще буду сидеть только когда мама компютер будет давать и то не факт,потому что ,мы живем не в очень большом городе у нас слишком малая скорость интернета и свет выключается иногда ,прошу вас просто у молю амнистировать ,тут полностью не моя винна ,я даже не знал что у меня так будет ,я перешол сюда из за того что у меня брат уехал в армию и я не много по возможности играю ,и то когда мама разрешит ,а так по жизни я очень хороший мальчик получаю в школе одни 5 ,если я получал 2 то мама меня ругала и наказывала за то что я плохо учусь ,я бы был вы меня бы выпустили из деморгана ,то я бы был бы просто так рад ,я сейчас учусь в 6 классе ,дела у меня хорошо ,перехожу в 7 класс ,вот брат уехал 14.09 2023 скоро должен вернуться ,прошу дорогая администрация поиграть еще на проеке ,пока брат не приедет ,просто мне и так мама не на долго дает комютер буквально на 1-2 часа ,и я посмотрел у вас деморган 7200 у меня это получается 720000 это 12000 минут и 200 часов ,я это ну вообще не как не отсижу ,просто из за какого то компютера а не из за меня ,ладно бы это было бы из за меня ,то я бы как нибуть с богом бы отсидел ,а тут вообще не из за меня дак еще 200 часов сидеть ,много уважаемая администрация прошу вас просто молю амнистирывать мне хоть не много ,я бы был не сомнено рад очень сильно ,и как нибуть очиню компютер я вам обещаю ,войдите в положение,и выпустите пожалуйста ,хорошой ночи данная и всеми люимая администрация этого проекта
- Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания -25.07 1:22