Рассмотрено Обжалование наказания от Timothy Serpens

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sheikh_Moscowsky

Участник
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Sheikh Moscovsky

2.
Никнейм администратора: Timothy Serpens

3.
Подробное описание ситуации:

Здравствуйте уважаемая и достопочтенная старшая администрация сервера "HAWICK"
Категорически не согласен с решением администратора Timothy Serpens под Жалобой №2577.

Игроку было выдано законное требование в чат предоставить свой паспорт. (На моем откате это будет видно). На протяжении долгого времени игрок этого так и не сделал и когда он вместо того, что бы предоставить офицеру (мне) свой паспорт он отправляется в сторону выхода и только тогда я достал тазер и использовал его и имел на это полное право. Так как в "Стадиях применении сил" после игнорирования законного требования нарушителем, сотрудник имеет право использовать спецсредства, тем более человек отправлялся уже в сторону выхода, что и являлось нестабильной и экстренной ситуацией (в данном случае это выглядело как побег).

1706851502457.png

Итог: Прошу старшую администрацию ознакомиться с материалом Жалобы №2577 и видеоматериалом данного эпизода от моего лица, а наказание от администратора Timothy Serpens с меня снять так как:
1). Игрок, не выполнив законное требования начал уходить в сторону выхода и я имел полное право использовать спецсредство.
2). У меня была IC причина применить спецсредство.

3). В данном случае это полностью IC момент.
Спасибо!

4. Доказательства:

Ссылка на жалобу: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no2577.2569722/#post-7162473
Ссылка на видео от моего лица:

5. Дата и время выдачи наказания: 02.02.2024

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Жалоба будет пересмотрена. Будете амнистированы.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху