- Автор темы
- Ваш Ник - Francuz Monks
- Ник Администратора - Tommy Ressens
- Суть жалобы -
Хотел бы обжаловать свой деморган за нахождение "1 в гетто".
На нашем замечательном сервере есть правила "NonRP действия для гос.сотрудников", а также пункт правил в данной же вкладке:
2.30 Запрещается нахождение в гетто в составе менее 2-х человек в одной патрульной машине за исключением погони за преступником.
А также правила "опасных районов", которые гласят:
1.4 Участвовать могут все без ограничений.
1.16 Сотрудники государственных структур должны придерживаться RP модели поведения, следовательно не могут нарушать правила: DM и добив.
Администратор выдает мне наказание за "NRP LSPD" ссылаясь на пункт правил 2.30 НРП Действий, якобы я нахожусь 1 в гетто во время судной ночи, хотя мое нахождение в гетто основывается на том, что я стою в ЗЕЛЕНОЙ ЗОНЕ 24/7 и задерживаю человека(а в момент того, как меня откинули в деморган, надо мной летал вертолет ЛСПД который как раз таки должен был меня забрать вместе с задержаным).
Возможно я чего-то не понимаю, объясните. Какая разница где находится магазин если там все равно есть ЗЗ. Почему я получаю наказание за 2.30 если имею 1.16 опасных районов, где в примечании не указывают, что мне запрещено находиться 1 в гетто, почему стакаются правила, как на них ориентироваться?
- Доказательства - У администратора
- Дата/время выдачи наказания - 2:45 | 1.07.2024