Отказано Обжалование наказания от Tommy Ressens

• Автор темы Автор темы Haoki
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Haoki

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Francuz Monks
  2. Ник Администратора - Tommy Ressens
  3. Суть жалобы -

Хотел бы обжаловать свой деморган за нахождение "1 в гетто".

На нашем замечательном сервере есть правила "NonRP действия для гос.сотрудников", а также пункт правил в данной же вкладке:

2.30 Запрещается нахождение в гетто в составе менее 2-х человек в одной патрульной машине за исключением погони за преступником.

А также правила "опасных районов", которые гласят:

1.4 Участвовать могут все без ограничений.
    1.16 Сотрудники государственных структур должны придерживаться RP модели поведения, следовательно не могут нарушать правила: DM и добив.

Администратор выдает мне наказание за "NRP LSPD" ссылаясь на пункт правил 2.30 НРП Действий, якобы я нахожусь 1 в гетто во время судной ночи, хотя мое нахождение в гетто основывается на том, что я стою в ЗЕЛЕНОЙ ЗОНЕ 24/7 и задерживаю человека(а в момент того, как меня откинули в деморган, надо мной летал вертолет ЛСПД который как раз таки должен был меня забрать вместе с задержаным).

Возможно я чего-то не понимаю, объясните. Какая разница где находится магазин если там все равно есть ЗЗ. Почему я получаю наказание за 2.30 если имею 1.16 опасных районов, где в примечании не указывают, что мне запрещено находиться 1 в гетто, почему стакаются правила, как на них ориентироваться?
  4. Доказательства - У администратора
  5. Дата/время выдачи наказания - 2:45 | 1.07.2024

1. Ваш Ник - Francuz Monks
  2. Ник Администратора - Tommy Ressens
  3. Суть жалобы -

Хотел бы обжаловать свой деморган за нахождение "1 в гетто".

На нашем замечательном сервере есть правила "NonRP действия для гос.сотрудников", а также пункт правил в данной же вкладке:

2.30 Запрещается нахождение в гетто в составе менее 2-х человек в одной патрульной машине за исключением погони за преступником.

А также правила "опасных районов", которые гласят:

1.4 Участвовать могут все без ограничений.
    1.16 Сотрудники государственных структур должны придерживаться RP модели поведения, следовательно не могут нарушать правила: DM и добив.

Администратор выдает мне наказание за "NRP LSPD" ссылаясь на пункт правил 2.30 НРП Действий, якобы я нахожусь 1 в гетто во время судной ночи, хотя мое нахождение в гетто основывается на том, что я стою в ЗЕЛЕНОЙ ЗОНЕ 24/7 и задерживаю человека(а в момент того, как меня откинули в деморган, надо мной летал вертолет ЛСПД который как раз таки должен был меня забрать вместе с задержаным).

Возможно я чего-то не понимаю, объясните. Какая разница где находится магазин если там все равно есть ЗЗ. Почему я получаю наказание за 2.30 если имею 1.16 опасных районов, где в примечании не указывают, что мне запрещено находиться 1 в гетто, почему стакаются правила, как на них ориентироваться?
  4. Доказательства - У администратора
  5. Дата/время выдачи наказания - 2:45 | 1.07.2024

"Возможно я чего-то не понимаю, объясните. Какая разница где находится магазин если там все равно есть ЗЗ." данное предложение относится к данному ответу в репорт:

1719842798995.png

Были наказано корректно. Находится в гетто в одиночку не можете внезависимости от времени и факта пристуствия ЗЗ или нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху