Отказано Обжалование наказания от Tony Weba

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Beckinsale

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Anuta Beckinsale
2. Никнейм Администратора: Tony Weba
3. Обжалование по жалобе
4. Доказательство игрока по жалобе на меня:
5. 4.11.21 / 13:11:50
6. Никакого оскорбления в сторону Родных данного человека не было, в чате лишь было написано ему " маме своей покажи"_это было мною сказано на его действие в мою сторону! то есть человек знал, что говорит показывает мне, а по просьбе показать это своей маме он обиделся и подал жалобу?? То есть слова_"маме своей покажи" это является Оскорблением??? и баном на 15 дней??? я не вижу тут Оскорбительных слов даже если разобрать всё это литературным языком! Прошу рассмотреть ещё раз его откат! Жалобу на этого человека за ДМ в мою сторону до этого, я показывать не буду.
Спасибо.

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
5.5.1 Запрещено оскорбление/косвенное/завуалированные упоминание любых близких игроку людей в OOC контексте. | Блокировка от 15 дней.
Единственный вариант амнистии будет доступен только после урегулирования конфликта. После урегулирования конфликта - создайте еще раз тему с обжалованием и пусть автор жалобы отпишет в нее о статусе урегулирования вашего конфликта, в любых иных случаях - в обжаловании отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху