Отказано Обжалование наказания от Toshiro Kanburi

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dias_Delgado

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Avaro Pinkman
  • Ник Администратора- Toshiro Kanburi
  • Суть жалобы - Жалоба №7870. Причина бана - IC Обман. Как всё было - я имел желание сделать контракт на мусор. Нашёл человека, который может дать контракт. Во время встречи и инвайта в оргу под откат не было обговорено ни условий, ни моих обязательств. После инвайта человек мне даёт 23.000 на руки и сам уходит спать. Я, дурачок, не осознавая всего содеянного подло "кинул" его, подкрепляя у себя в голове безнаказанность тем, что под откат ничего не говорилось и ничего не обязывалось. Я осознаю всю тягость содеянного, более такого не повторится, зуб даю. Ранее бан никогда не получал, первый раз - будьте благосклонными пожалуйста. Готов возместить каждый доллар, который украл у человека.
  • Доказательства -
    1641054249665.png

• Дата/время выдачи наказания - 01.01.2022 16:57:18

Амнистия такого рода наказаний будет доступна только после урегулирования конфликта с игроком. После того, как конфликт будет решен - создайте новое обжалование, в котором игрок отпишет со своего форумного аккаунта, что претензий к вам не имеет.
Пока что - отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху