Рассмотрено Обжалование наказания от Valera Osoznanie за Оскорбление родных

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasyagaa_Cartez

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Vasyaga_NeverBroke
  • Ник Администратора- Valera Osoznanie
  • Суть жалобы - Здравствуйте , Меня зовут Кирилл , мне 20 лет и я начал недавно играть в проект ГТА 5 РП , суть такова, что я попал в плохую компанию людей , которые оповестили меня как новичка , о том сказанная мною формулировка не считается за оскорбление родных , я подвергся плохому влиянию этих людей , я перечитал правила проекта , осознав и ознакомившись досконально , раскаиваюсь за содеянное действие , хочу принести свои искренние извинения Evil_Demomo и администрации проекта , что я допустил такое в адрес чужого мне человека , и задел его чувства , впредь я обещаю что такой и подобных ситуаций я не допущу на проекте ГТА 5 РП , готов лично извиниться перед Evil_Demomo в дискорде , я правда понял , что мы все люды , и мы все равны , и я такой же человек как он , это моё первое и последнее нарушение на проекте , кладя руку на сердце , я искренне приношу свои извинения , и надеюсь что вы пересмотрите выданное мне наказание.
  • Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no2146-id1809-id901.3110306/#post-8543036
  • Дата/время выдачи наказания - 07.07.2024 02.03:15

Я Evil_Demomo Согласен на смену наказания игрока на деморган 4200 Секунд

Ситуация решена. Наказание будет перевыдано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху