Отказано Обжалование наказания от Valerio Castilio (На рассмотрение ГА)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tokyo Bardo

Ghetto Police
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Tokyo_Hellsi
2. Никнейм администратора: Valerio Castilio
3. Подробное описание ситуации: Был в фаме человек, который постоянно "Прикалывался" что продаст свою сумку за реал, как итог данный человек был кикнут из фамы, после он получил ЧС за читы + по итогу он продал сумку за реал (хз кому). Администраторы Neon & Valerio решили мне выдать ЧС проекта по причине покрывательства данного человека: Вы получаете ЧС проекта за "Я тебя солью кому ты продал сумку", данное слово было сказано в рофл, и давно ли у нас даю ЧС за шутку сказанную в неоф. дискорде. С таким же успехом ЛЮБОЙ человек мог сказать данные слова. Меня вызывали на проверку 2 раза - оба раза ничего не нашли. Так собственно за что ЧС? За прикол в войс чате?
Я отыграл с открытия проекта, 6 лидерский сроков, почти 2 года администраторства на LAMESA - никогда никого не покрывал и ничего не продавал.
В доказательство отправляю скриншоты. За что меня так не любит администрация HAWICK?
Я всегда содействовал администрации в наказании нечестных игроков.
4.
Доказательства:

1705833526262.png
1705833560880.png
1705833609577.png

5. Дата и время выдачи наказания: 20.01.2024 22:30

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Не понимаю о каких шутках может идти речь, когда факт продажи действительно был.
По Вашим словам, Вы владели только той информацией, что человек собирается продать, но когда факт продажи и передачи сумки уже произошел, в той самой ситуации Вы сказали, что он уже продал сумку. Откуда Вы об этом узнали, исходя из Вашей истории - не понятно, если человек:
"Прикалывался" что продаст свою сумку за реал
В амнистии отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху