Отказано Обжалование наказания от Valerio Castilio

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rick Chez

Новичок
Пользователь
1. Rick Astral
2.
Valerio Castilio
3. Уважаемая администрация, я обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть и решить следующую проблему, связанную с нарушением правил ролевой игры. Во время игры я заметил, что один из игроков отыгрывает ситуацию, в которой стоит спиной ко мне и запрашивает информацию о моей нашивке при помощи команды "/do". Однако, в мире ролевой игры такая ситуация не является реалистичной, так как человек не может видеть или записать на видео мой жетон, находясь спиной ко мне. Такое поведение является нарушением правил (NRP-поведение). Данный игрок написал на меня жалобу и в жалобе сначала отказали и потом рассмотрели Жалоба №7060 и я вас прошу рассмотреть и принять соответствующие меры в отношении данного игрока. И снять с меня наказание *Каких то претензии к Valerio Castilio НЕ ИМЕЮ!!! ведь все мы люди*
Я считаю, что в ролевой игре важно соблюдать правила и создать реалистичную игровую атмосферу. Просьба рассмотреть данную ситуацию и принять необходимые меры, чтобы предотвратить подобные нарушения в будущем.
4. Жалоба №7060
5. В жалобе

Последнее редактирование:
Статья 1.10. Сотрудники USSS при исполнении должностных обязанностей обязаны представиться (Представиться т.е. известить гражданина о принадлежности к той или иной структуре) и идентифицировать себя (Идентифицировать т.е. предъявить жетон\нашивку\бейдж и т.п.) при любом обращении к гражданину и(или) при запросе от граждан штата, однако не обязаны реагировать на такой запрос от одного лица более одного раза.
*Доказательство*

Доброго времени суток.
Вопрос в /do был адресован Вам, соответственно должны были предъявить жетон\нашивку\бейдж.
Вердикт старшего администратора в жалобе корректный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху