Рассмотрено Обжалование наказания от Valerio Castilio

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

David_Drillzaki

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: David Empathy
2. Никнейм администратора: Valerio_Castilio
3. Подробное описание ситуации: Ситуация была такая, что меня катал один полицейский который полностью меня игнорил и не отвечал на мои вопросы. В итоге он кинул на меня жалобу за уход от рп, за то что когда он меня отпустил в наручниках, я просто начал уходить, мне за вот это дали 13000 секунд деморгана. Где я уходил от рп если полицейский даже не сказал что прицепил меня одним наручником к себе или к какому то предмету. Посмотрите еще раз жалобу - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no8152.2514050/. Он просто молчал, и нечего не отвечал мне. Дорогая администрация я вас очень прошу, пожалуйста амнистируйте мне наказания, я же нечего не нарушил даже, или хотя бы сколотите срок на первый раз, потому что ну реально 13000 секунд деморгана за то что я просто в наручниках отошел а не на месте стоял, когда он даже нечего не сказал, а просто молчал. Просто поймите меня что мне за такую фигню дали столько деморгана, за дб, дм, и тд дают в несколько раз меньше деморгана. Обещаю, что больше такого никогда не повториться.
4. Доказательства: -
5. Дата и время выдачи наказания: 17.01.2024 00:37
1705468536604.png

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
Отыгровка была в чате, в следующий раз будьте внимательны.
1705513992742.png

На первый раз будете частично амнистированы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху