Рассмотрено Обжалование наказания от Valerio Castillo

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eternalxgreat

Участник
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Marcel ,Meilleur
2. Никнейм администратора: Valerio Castillo // Neurotic
3. Подробное описание ситуации: Получил наказание жалобе написанной 12 января, не согласен с решением администратора. Наказали не понятно за что. Причина не указана, но как я понял, то за уход от РП или за отыгровки в свою сторону.

Человек говорит следующее на таймкоде 00:04: "Отстегну одно кольцо наручников пристегну к себе" и утверждает, что таким образом отыграл то, что приковал меня к себе, но к его сожалению данная отыгровка не считается корректной согласно:
6.15 Разрешается отыгрывать действия /me, а также действия /do от 1-го лица в будущем времени в голосовой чат. (Отыгрывать так, как Вы бы написали командой запрещено)
Пример: "Сейчас я протяну руку к своему поясу, достану наручники и закую Вас в них" (/me);

Следовательно так как сказана была фраза в настоящем - это простые слова, а не полноценная отыгровка. Каким образом мне как игроку знать он отыгрывает или просто говорит если отыгровка не попадает под пример указанный в Правилах Проекта? - Правильно, никак. Честно не знаю за что наказан.

Пример отыгровки которая соответствует правилам проекта:
"Сейчас я сниму одно кольцо наручников с человека, после чего надену кольцо наручников на себя".

А так как как мы уже выяснили отыгровка не считалась корректной и подлежит игнорированию и являются де-факто простыми словами, я опираюсь на полноценную отыгровку в чате:
YLGONUd.png

Наручники (во множественном числе) были сняты с меня и я спросил: "Я теперь свободен?" и пошел себе на выход.
Да и интересно почему ответ в жалобе несколько раз модерировался, плюс сразу важно сказать, что во время видеофиксации четко слышно, что игроку говорят, что делать по дискордику и он это делает нарушая следующее правило:

5.3 Запрещен MG (MetaGаming) - использование OOC информации в IC. | Мут от 120 минут/Деморган от 30 минут.

А также игрок меня оскорбил в ООС чате:
5.4 Запрещены любые формы оскорблений, издевательств, расизма, национализма, дискриминации, религиозной враждебности, сексизма в OOC чатах. | Мут от 180 минут/Деморган от 120 минут/Блокировка от 5 дней.
QawIbUe.png

Я без понятия почему администратор не наказал игрока за нарушение правил проекта, поэтому прошу пересмотреть жалобу и снять с меня наказание, а также наказать игрока.

• При наличии нарушений со стороны автора жалобы, он также может быть наказан;

4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no7848.2510795/#post-7012542
5. Дата и время выдачи наказания: 17.01.2024

Доброго времени суток.
Отыгровка корректна так же как и Ваше наказание.
Жалоба будет пересмотрена на наличие других нарушений, указанных Вами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху