Отказано Обжалование наказания от Vanish_Dontmove

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Seven_Billionaire

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Medry_Zaychikov
  • Ник Администратора- Vanish_Dontmove
  • Суть жалобы - Меня начали кафать и я багом F1+F+M Багом выпрыгнул и начал убигать в тот момент когда меня нашли и начали садить подехал мой друг и убил сотрудника шериф я признаю свою ошибку и прошу амнистию так как до это амнстий небыло если можете то выйте я думал что додут за багаюз 1800 либо 3600 а дали 7200
  • Доказательства - нету так как по своей глупости не фиксировал в дольнейшем буду фиксировать скрина с деморганом тоже нет так как заливаю с телефона
  • Дата/время выдачи наказания - 25.11.2023

Прошу амнистировать хотябы чистично а не так как ответила Eva_Baker что нету фиксации если что я на нее не наговариваю интересуюсь часто ее стримами онохороший человек просто я подметил если вы это читаете и амнистировали то спсибо если что прошлое обжалование было отказано и там было уже не то наказние

Мне 8 лет и я Кирил так что я плохо пишу так как писал с мамой она говорила как формулировать а слова писал сам извеняюсь за некоректность это слова мамы

Здравствуйте.

Ранее получали амнистию по этой ситуации. Амнистия предоставлена не будет.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху