Отказано Обжалование наказания от Vanish_Dontmove

• Автор темы Автор темы TikTok
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TikTok

Начинающий
Пользователь
Ваш Ник - Ronnie Asatryan
Ник Администратора- Vanish_Dontmove
Суть жалобы - я армеец, бегал по армии, услышал стрельбу, прибежал туда, там челу который бегал с автоматом а потом убрал его задал вопрос: зачем стреляешь? В ответ он меня начал бить кулаками, в ответ чего я начал защищаться и бить в ответ, по окончанию его победив. Замечу, слово откат он не писал в нрп чат, а значит бил он по оос и по ic вполне специально. Я его беру на руки чтоб отнести в казармы, он делает /q и мне прилетает деморган за ТК. Хотя я, как вы поняли только пострадавший, который защищался от нападения по оос и ic. Прошу запросить видеофиксацию с администратора который выдал наказание, видимо не увидев начало данной ситуации, а прилетев под конец где по итогу сражения я его убил. Принять меры, чтоб такого больше не было. Так же прошу компенсацию за потраченное время. Наказать того игрока, за ТК, и Уход от РП. Так же отмечу, что это мой первый деморган, я ещё не разу в нем не сидел, и щас сижу - не за что.
Доказательства - запросить с админа
Дата/время выдачи наказания - 02.04.2024 16:07

Здравствуйте.

Игрок Вас случайно ударил 1 раз и извинился после этого, Вы же в этой ситуации довели персонажа игрока до тяжелого состояния, что считается некорректным. Выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху