Отказано Обжалование наказания от Yarik Viperwilly

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxim_Fer

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник -Maxim Yagami
2. Ник Администратора-Yarik Viperwilly
3. Суть жалобы - меня посадили в деморган на 2 часа и дали next warn по жалобе #5504, суть в том что девушка которая залила жалобу показала у себя в откате не полную ситуацию, как по мне по откату длинною 16 секунд нельзя судить что либо, мой напарник проводил задержание данной дамы которая загрузила жалобу, во время телефонного звонка данная особо просто сбежала( села в машину которая ждала ее на задней парковки) после чего нам с напарником не удалось найти скрывшеюся вышину с данной особой, спустя немного времени мы с напарником поехали на код 0 и увидев данную даму мы решили довести ее до тяжелого состояния что бы она не сбежала, а она в свою очередь обрезала откат так что виновны мы с напарником
4. Доказательства - ( https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-5504-331id.963357/ )-ссылка на жалобу: Уход от РП - YouTube -ссылка на доказательство моей невиновности
5. Дата выдачи наказания - 17.02.2022

1. Ваш Ник -Maxim Yagami
2. Ник Администратора-Yarik Viperwilly
3. Суть жалобы - меня посадили в деморган на 2 часа и дали next warn по жалобе #5504, суть в том что девушка которая залила жалобу показала у себя в откате не полную ситуацию, как по мне по откату длинною 16 секунд нельзя судить что либо, мой напарник проводил задержание данной дамы которая загрузила жалобу, во время телефонного звонка данная особо просто сбежала( села в машину которая ждала ее на задней парковки) после чего нам с напарником не удалось найти скрывшеюся вышину с данной особой, спустя немного времени мы с напарником поехали на код 0 и увидев данную даму мы решили довести ее до тяжелого состояния что бы она не сбежала, а она в свою очередь обрезала откат так что виновны мы с напарником
4. Доказательства - ( https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-5504-331id.963357/ )-ссылка на жалобу: Уход от РП - YouTube -ссылка на доказательство моей невиновности тайм код побега 6:05
5. Дата выдачи наказания - 17.02.2022

Доброго времени суток.

В теме запрещено:
Флуд;
Оффтоп;

Дублирование жалоб;
Отвечать в теме игрокам, которые не относятся к заявке;
Публикация жалоб от третьего лица.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху