- Автор темы
- Ваш Ник - Hiro Durke
- Ник Администратора- Yasuo Hasage
- Суть жалобы - стоял на почте госсник говорит что я мол что то нарушил, но нарушения пдд не было я зову госсника посмотреть где я стою и какое там нарушени он тупо меня кафает и везет на пд, останавился в метрах 30 от гаража пд за каким то вагоном, стояли мы там я релогнулся и после захода в игру пдшник был невидимым ни только у меня, но и у моего друга, мы начали писать админам что госсник невидимый, админ отвечает моему другу что тоже его не видит и закрывает репорт, после этого моего друга отпускают а меня садит в машину все так же невидимый госсник и машина резко тпшится на задний двор ЛСПД я просто был в шоке и в недопонимании от того почему админы ничего не отвечают и не могут сделать с тем что человек просто невидим и у меня и у них, так к тому же и телепортируется и они ничего не делают с этим, вся эта абсурдная ситуация просто вывела меня из себя и я не удержался от пары высказываний в сторону администратора за что я приношу свои извинения, я бы мог ничего не говорить после слов что меня накажут я бы сразу опомнился и принес свои извинения администратору, но после того как он написал что сейчас накажет тут же выдал бан на 31 день, я осознаю свою вину полностью и извиняюсь перед данным администратором , раньше за мной таких нарушений не было но просто эта ситуация меня вывела так как мне напрочь портили игру и настроение, а я зашел на сервер явно не для того чтобы меня тпшили туда сюда и кафали, просьба смягчить наказание, т.к это мой основной аккаунт и сервер на котором я провожу все свое свободное время и не хочу терять месяц лета и поиграть на любимом сервере (я правда каюсь, но все же все мы люди и у всех есть эмоции и можно немного понять игроков когда происходят такие вещи к тому же пдшник изначально занимался бесприделом)
- Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания - 13.07.24 12:28