Отказано Обжалование наказания от Yuno Moon

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yanvarev.

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Sam Savage
  2. Ник Администратора- Yuno Moon
  3. Суть жалобы - Так как Infiniti FX50 является кроссовером - я считал что могу кататься на нем по болотам возле ФЗ. Не летал там со скоростью 200км/ч по пригоркам, вгоняя в ужас всех кроликов и кабанов. Администратор Yuno Moon так не считает и откидывает меня за NRD. Обратившись к ней в ЛС дискорда я получил лишь: "Данный транспорт не является внедорожным". Прошу уже внести ясность, "финик" это внедорожник или всё таки нет?
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 22.12.2021/21:02

Последнее редактирование:
Уточнив у администрации по этому поводу - мне хором ответили про "игровую условность" (данный термин от их лиц я не понял совсем). Я считал что "игровая условность" это смягчение действий и последствий от реальной жизни, а не их ужесточение, и даже если финик в ИРЛ не сможет проехать по болоту то в игре, так как он представлен спортивным внедорожником - вполне способен. Не на запредельных скоростях и без кувырканий по всем близлежащим камышам естественно. Сейчас я буду вынужден бегать по болоту с ружьем на ножках, и дабы уравнять свои шансы с другими игроками хоть кого-то поймать - стереть пальцы в кровь написывая репорты на людей, которые катаются там на тех же финиках, бмв, ребелах и прочих машинах которые тоже не приспособлены для болотистой местности и идут наперекор "игровой условности". За пару недель охоты на болоте я ни разу не видел игроков на машинах, которые могли бы без проблем кататься по болоту отталкиваясь от ИРЛ. В общем и целом - копим на гелик 6х6 или раптор что бы погонять зайчиков по болоту которое больше похоже на лужи вдоль реки.

Здравствуйте, наказание выдано верно.
Ваше авто не создано для езды "по болотам".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху