Отказано Обжалование наказания (отстранение) l Artem Goodwin

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Killagodx

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Tape Zhulikez
2. Ник Администратора: Artem Goodwin
3. Суть жалобы: Организации дали отстранение за нарушение правил проекта 1.7 но наказание игроку дал не администратор а EAC Обжалование ЧС
EAC работает не корректно тем самым может отправить в бан за редукс или что то другое , подобные случаи были тем самым считаю что выдача наказания была нецелесообразна потому что при проверках у данного игрока не было найдено ничего.
4. Доказательства: Док-ва
5. Дата выдачи наказания: 29.01.2024

Если ознакомиться с этим Постом: https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-chs-will-smeet.2552189/
Где пишут:
1706544488403.png

Можно сделать предположение, что проверку надо проводить редукса, что в теории потребует от Администратора прошарить все ВС карты через демку игрока, и другие не мало важные территории.
Лично мое мнение, считаю что если в редукс в любой момент могут добавить/убрать текстуры то все редуксы без ислючения следует запретить. Так же как и удаление кустов, что помогают почти во всех ситуациях видеть соперника/животных на охоте.
UPD:
Кроме прочего, считаю что нельзя отталкиваться от названия редукса, так как в него могут частично засунуть отдельную часть другого редукса, как любые мододелы делают опционально деля разные функции, и игрок выбирает по желанию мод из разных, включает/выключает в один клик перед запуском игры.
Соответственно EAC мог задетектить что-то подобное, что проверить будет практически не возможно.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху