Отказано Обжалование наказания Ottavio_Conti

• Автор темы Автор темы Vito4276
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vito4276

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм:Brain_Okonarez
2. Никнейм администратора:Ottavio_Conti
3. Подробное описание ситуации:Делал сутенерку и меня приследовали копы, прострелили мне колеса и меня выкинуло на скорости рядом с респой моей мафии(Мексы) далее мне администратор выдает деморган что можно еще понять, но не наказывает копов которые заехали на респу и спокойно стреляют и катаются там перестреливаясь с мафией, после чего я написал недовольство в репорт о том что администратор делает выборочные наказания. Администратор выдал мне сначала деморган а затем и бан на 10 дней за оск.адм, не согласен с баном и прошу разобраться
4. Доказательства: 5. Дата и время выдачи наказания:06.01.2023 18:23:43.

Последнее редактирование:
вообще мне не понятно, как администраторы выдают накзания без док-ва, как я узнаю что администратор не придумал это из головы или ошибочно выдал ?)

Здравствуйте!

До тех пор, пока вы не признаете свое нарушение, амнистия выдана не будет. У администратора имеются все доказательства. Конкретно можете это узнать только со слов выше стоящей администрации. Наказание по прежнему выдано корректно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху