Рассмотрено Обжалование наказания Ottavio_Conti

• Автор темы Автор темы Vito4276
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vito4276

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм:Brain_Okonarez
2. Никнейм администратора:Ottavio_Conti
3. Подробное описание ситуации:Я делал сутенерку и меня преследовали копы и стреляя по мне пробили мне колеса, после чего меня выбросило с трассы рядом со спавном Мексов где я состоял, далее менты заезжают на респу и перестреливаются с мексами, меня откидывают в деморган с чем вполне можно согласится, далее я просто сгораю от того что менты не получили наказания а я послучил и пишу в репорт на эмоциях, сожалею о таком поступке и извиняюсь перед администратором Ottavio_Conti и всей администрации, если как то задел, просто вспылил от ситуации и наговорил лишнего, если возможно прошу вас немного хотя бы сократить мое наказание, все осознал и в дальнейшем такого не повторится.
4. Доказательства: 5. Дата и время выдачи наказания:06.01.2023 18:23:43.

Последнее редактирование:
Вообще я особо не умею извинятся, но если что без обид с горяча наговорил себе на 10 дней бана буду согласен с любым решением, но конечно хотелось бы немного сократить срок или вовсе убрать если такая возможность есть

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.

Частично амнистировала на первый раз.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху