- Автор темы
1. Ваш Ник - Michael Smith
2. Ник Администратора- Pablo Grasso
3. Суть жалобы -
Администратор выносит вердикт за НРП поведение опираясь ,видимо на какие то из его головы представления о Американской Полиции, а не реальные факты. В видео четко прослеживаются мои действия ,не выходящие за рамки РП с учетом некоторых условностей. Предлагаю уважаемому администратору перед вынесением решения о НРП поведении консультироваться со своими коллегами по парку и ознакамливаться с реальной практикой задержаний автоугонщиков в США, модели которой мы и придерживаемся на нашем проекте, прежде чем выносить вердикты , идущие по моему мнению и реальным инцидентам в обход логики и здравого смысла. Например:
Прошу снять с моего персонажа Варн, полученный незаслуженно, так как я ни разу, так скажем, не "жестил" в процессе задержания, а действовал четко и грамотно, имея конкретную ориентировку на автомобиль и предполагая возможность того, что автоугонщик вооружен (что опять же - частая практика в США и я не мог в тот момент иметь обратного мнения, так как сталкивался с подобными случаями попыток силового отпора ранее, в следствие чего старался обеспечить свою и окружающих безопасность), провел все необходимые процессуальные действия. Также в случае моих IC ошибок во время задержания, напомню уважаемому администратору, что на нашем замечательном и горячо мной любимом проекте, на котором я играю практически с открытия и какой-никакой опыт РП имею, существует прокуратура и суды, которые, в большинстве случаев, за исключением случайно попавших на данные должности потерявшихся людей ,отлично справляются с подобными инцидентами по IC!
4. Доказательства - Видео подавшего жалобу. https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no2929.896737/
5. Дата выдачи наказания - 12:00 13.01.2022
2. Ник Администратора- Pablo Grasso
3. Суть жалобы -
Администратор выносит вердикт за НРП поведение опираясь ,видимо на какие то из его головы представления о Американской Полиции, а не реальные факты. В видео четко прослеживаются мои действия ,не выходящие за рамки РП с учетом некоторых условностей. Предлагаю уважаемому администратору перед вынесением решения о НРП поведении консультироваться со своими коллегами по парку и ознакамливаться с реальной практикой задержаний автоугонщиков в США, модели которой мы и придерживаемся на нашем проекте, прежде чем выносить вердикты , идущие по моему мнению и реальным инцидентам в обход логики и здравого смысла. Например:
4. Доказательства - Видео подавшего жалобу. https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no2929.896737/
5. Дата выдачи наказания - 12:00 13.01.2022