Отказано Обжалование наказания Patrick Bell

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elysem Quantra

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Elysem_Conflicted
  2. Ник Администратора - Patrick_Bell
  3. Суть жалобы - Данный администратор выдал мне наказание согласно 1.9 + 6.1 Правил Проекта
    1.9 Запрещено использование и сокрытие от администрации багов сервера, а также обход игровых ограничений любым путем (вход/выход из машины в наручниках, любые взаимодействия с игрой с включенным оверлеем RageMP и т.п.). | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.

Запрещено поведение, нарушающее RolePlay режим игры.
    Я не понимаю, за что было выдано наказание. При своей памяти не помню, чтобы я допускала использование багоюза, а тем более его сокрытые. Так же не помню от себя нарушений, касательно RolePlay. Прошу запросить у администратора доказательства данного нарушения. В случае, если я не нарушала, прошу снять с меня дмг.
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 07.07.2024г ночью, точное время не знаю

Доброго времени суток!
Вы были задержаны за наркотики и во время телефонного звонка передали наркотики прокурору, чтобы вылезти из ситуации. Это некорректно, потому что участники ситуации не видели Ваших действий, никакого отыгрыша не было, поэтому считаю Вашу передачу односторонним преимуществом.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху