Отказано Обжалование наказания по жалобе 4441 от Renzo Spencer

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Head Grozny

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Maxim Grozny
  2. Ник Администратора- Renzo Spencer
  3. Суть жалобы - Доброго времени суток всем читающим данное обжалование, цель данной жалобы не слить администратора, а попросить ещё раз и корректно разобрать ситуацию, самое важно что меня смутило, это игнорирование человека проверяющего жалобу, массовое ДБ со стороны крайма, которого можно было избежать, и которое явно было умышленным. Затем объясню, я не остановился потому, вокруг меня были ещё 2 полицейские машины, что на видно на доказательной базе в жалобе. Затем нарушены правила подачи жалоб: а именно:
    Запрещено предоставлять отрывки видеозаписей, в которых не видно само начало и конец ситуации;Примечание: Администратор вправе рассмотреть жалобу, если на видео четко выявлено нарушение, которое не требует полного видения ситуации.
    . Там не видно всей ситуации, а именно то, что я был далеко не один из Госс. на трассе, тем самым администратор был обманут. Прошу пересмотреть данную жалобу и наказать виновных) Всех благ.
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no4441.3046256/
  5. Дата/время выдачи наказания - 15:30 19.06.2024

Доброго времени суток!
на доказательствах, предоставленных в жалобе, достаточно оснований и материала для выдачи наказания.
Регламент правил подачи жалоб созданы для игроков, а не для администрации. Если администратора устраивает материал - он может рассмотреть жалобу без каких либо объяснений.
Жалоба рассмотрена корректно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху