Рассмотрено Обжалование наказания по жалобе N8116

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fedor_Sighter

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник -Fedor Sighter
  2. Ник Администратора-Deyk_Kyed
  3. Суть обжалования -Здравствуйте,произошла ситуация с игроком оставившим на меня жалобу,в чат нашей фракции отписали что по гетто катается госка как раз была судная ночь,я подъехал выбил госника и человек который просил его выбить начал ему собственно высирать,я стоял первое время в афк рядышком далее как услышал ответ госника подошел и сказал ему что его плохо слышно и у него типо кто-то спит,так получить вышла неполадка и игрок подумал что я косвенно хотел упомянуть его сожителей/родных или что-то в этом роде вообщем переход в irl,но это не в коем случае не так,высказывание несло лишь смысл что его очень тихо слышно и его микрофон возможно плох,с игроком конфликт был улажен,договорились на компенсацию от меня игроку в размере 100 тысяч на что я полностью согласен т.к не правильно сформулировал свое высказывание и за это понес свой наказание в виде своего первого бана на сервере Davis игрок оставивший жалобу ниже подтвердит нашу договоренность и то что мы исчерпали и закончили наш нелепо получившийся конфликт!Также уточняю бред который срал тип рядом про рогатку и т.д был высказан не мной!Уточняю я игрок в бронике баленсиага!!!!!
  4. Доказательства (если имеются)-https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no8116.3118200/
  5. Дата/время выдачи наказания -09/07/2024 10:08:38

Последнее редактирование:
конфликт улажен, я согласен с амнистией игрока и взамен прошу моральную компенсацию от него в размере 100 тысяч

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху