Рассмотрено Обжалование наказания по жалобе №31906

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avolkovspb

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Martin_Owned
  2. Ник Администратора- Daniel_Salieri & Mimi_Armaris
  3. Суть жалобы - Прошу снять с меня наказание или полный откат ситуации со стороны игрока. Меня ограбили, отыграли ситуацию, далее просто убили и начали оскорблять. Это продолжалось порядка 40 секунд, на что я просто перезашёл в игру. Т.к. время было позднее, сотрудников EMC не было. Дальнейших отыгровок рп, согласно выданному мне нарушению не предполагалось.
    6.23 Запрещен уход от РП. Например: эвакуация автомобиля для избежания обыска, отказ от отыгровки ситуации и т.п. | Деморган от 240 минут/Блокировка от 10 дней.
    Так же прошу взять в учёт эту информацию:
    . Может быть я вообще просто там лежал и игрок, который оставил на меня жалобу не причастен к РП ситуации, а тем самым Вышеуказанное нарушение не является действительностью.
    Заметил очень интересную картину ----> ДС человека, составившего жалоба. Совпадение,не думаю..
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 08.01.2024

Последнее редактирование:
Здравствуйте.

В Вашей ситуации не стоило выходить из игры, за это и получили наказание. Срок будет частично амнистирован на первый раз.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху