Рассмотрено Обжалование наказания по жалобе №9093

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Asmanov

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Kabala Resolute
2. Ник Администратора- Emma Moonlight / Dmitriy_Win
3. Суть жалобы - После смерти появился в емс, бежал злой тк стояло несколько медиков и не один не давал медикоменты, за мной увязался коп, я бежав от него просил чтобы он меня не кафал, тк только моя фракция и фракция баллас давала контент в гетто на тот момент, не хотелось бы решать все федеральной тюрьмой. пока я бегу у меня пропадают текстуры, я упираюсь в забор, далее на его откате видно как он меня дбшит и выходит, в тот момент в моих наушниках появился звук электричества и оффнулся пк, я его ребутнул и быстро зашел в игру, тк я думал что он надел на меня наручники и мне нужно поскорее зайти в игру, чтобы не попасть в деморган системой. Зашел в игру спустя минут 5 на последнее место краша, госника там небыло. В связи с тем, что у меня крашнуло фулл пк, отката этого краша нет. Прошу простить и выпустить с деморгана, а если можно не давать минуса моему лидеру, я не хотел его так подставлять, это неудачное стечение обстоятельств. считаю наказание выданно не верно, тк сотрудник не ждал меня 7 минут.
4. Доказательства ( ссылка на жалобу ) -Кликабельно
5. Дата выдачи наказания - 00:33 16.04.24

Деморган будет частично амнистирован на первый раз.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху