Рассмотрено Обжалование наказания "Покупка за реал"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tvoyapathy

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Apathy_Primov
2. Никнейм администратора- Iori_Seikko
3. Суть обжалования - Здравствуйте, недавно меня вызвали на проверку, по причине, которую я узнал в ходе самой проверки - "Покупка за реал"! Я не сразу понял как я с этим связан, так как ни разу не нарушал данное правило, но оно коснулось меня. В ходе диалога с Iori_Seikko, которая позже выдала мне блокировку, я узнал, что причиной является подарок, моего уже бывшего друга, который в связи с проблемами своего здоровья в реальной жизни вынужден на время покинуть проект, из-за этого он передал мне всё своё имущество. Все мы люди и я уверен, что вряд ли кто отказался бы от подарков (тем более дорогих). Но тут сработала поговорка: "Бесплатный сыр бывает только в мышеловке." Я знал, что я получу его имущество поэтому уточнил в репорте, мол, если мне дарят подарок это не будет считаться за нарушение - на что последовал ответ: "Нет, но это будет подозрительно, делайте всё на свой страх и риск." (Цитирую приблизительно). После этого, сам добыв всю для себя информацию, я понял что за подарок имущества наказан не буду. Вирты я ни разу не покупал и никогда бы не стал нарушать данное правило. Имущества было около 25 миллионов, поэтому придрались к моему переводу на тинькофе в 9600₽. Всю проверку меня пытались убедить что я совершил покупку, но я знаю что я ничего не покупал, поэтому и решил написать данную амнистию. Я не играл на проекте около 3 месяцев, но был неплохо знаком с этим человеком, с которым произошла данная передряга. Зная, что у него проблемы со здоровьем, я решил помочь ему и отправил эти символические 9600₽ (для меня на тот момент они были символическими, так как я заработал очень много с азартных игр) на карту его друга, так как у него её нету. Это даже нелогично, продавать такую огромную сумму имущества за столь малые деньги. Спустя время, он зовёт меня на разговор и рассказывает, что хочет подарить мне всё своё имущество, так как всё равно уходит с проекта, тут ещё я растопил его сердце своим донатом. Естественно, я долго не думал и согласился, но данный благотворительный перевод сыграл со мной злую шутку, так как видимо после того, как он осознал, что может заработать ещё денег либо на мне, либо на ком-то другом за скорее всего продажу своего имущества, либо же передумав ливать, он ещё раз зовёт на разговор и просит на этот раз всё вернуть. Я пообщался и отказал ему. Потом он начал угрожать в звонке, что скажет, что его подарок это не подарок, а продажа, после этого я просто отключился и расстроился, я не думал что друг может так поступить. На момент проверки я сам болел, и проходил её с температурой 38, больным горлом и сильной слабостью (что слышно на записи администраторши). Она просила доказательства подарка, но у меня их нет, ведь зачем нужны доказательства когда тебе друг, повторюсь не человек с улицы, а друг делает подарок, я ещё специально уточнил в репорте и узнал что дарить разрешено, не думал что потом этот друг, будет ставить мне такие условия и нагонять клевету против меня. Я только после долго бана и перерыва вернулся на любимый проект, где сразу мягко говоря обогатился и был безумно рад, ведь такие подарки бывают не часто, хотел играть, снимать видео и стримить, как делал раньше, но вместо этого сталкиваюсь с такой проблемой. Прошу пожалуйста разобраться в ситуации, поговорить с администраторшей и со мной (если нужно), ведь я могу предоставить любые доказательства (которые у меня есть), переписки и даже восстановить удалённые переписки, если нужно! Мне не понравился подход администраторши на проверке, она не хотела меня слушать и только и делала, что утверждала меня в покупке, и даже никаких, якобы доказательств, кроме чека где я задонатил другу на лечение, она не нашла. Прошу понять меня, войти в моё положение, поверить мне и разобраться в ситуации! Надеюсь к моему репорту отнесутся с пониманием, ведь я очень расстроен и очень долго ждал, что заново буду проводить время и занимать ютубом именно на вашем проекте! И прошу относится не с особой серьёзностью к моим словам на записи проверке, я говорил много разной чепухи, так как это моя первая проверка и я очень волновался.
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - Нет
5. Доказательства - На скриншоте
6. Дата выдачи наказания - 12/04/2024 00:26:07

Вложения

• image.png
    image.png
    139.8 KB · Просмотры: 32
Здравствуйте! Я признаю свою вину, это действительно был подарок данному человеку, а те деньги он правда переводил мне на лечение, я так же признаю свою вину в том, что специально обманул администрацию сказав, что он якобы их купил, так как после моей просьбы вернуть мой подарок - он ответил мне отказом. Мне очень стыдно, но надеюсь вы простите его, а так же меня. Вчера был действительно сложный день, который хочется забыть, как страшный сон.

Здравствуйте! Я признаю свою вину, это действительно был подарок данному человеку, а те деньги он правда переводил мне на лечение, я так же признаю свою вину в том, что специально обманул администрацию сказав, что он якобы их купил, так как после моей просьбы вернуть мой подарок - он ответил мне отказом. Мне очень стыдно, но надеюсь вы простите его, а так же меня. Вчера был действительно сложный день, который хочется забыть, как страшный сон.
Да, мы с ним всё обговорили и помирились, что у него, что у меня такая странная ситуация происходит в первый раз, поэтому надеюсь нас поймут, простят и разбанят!

Здравствуйте.
Будете амнистированы.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху