Отказано Обжалование наказания: Попытка продажи за реал | Hawick by Админ #6532

• Автор темы Автор темы mtnkqqq
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mtnkqqq

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Sasha Beliy
2. Никнейм администратора: Админ 6532
3. Подробное описание ситуации:
Был вызван на проверку о сливе инфы госникам по поводу поставок и т.п. после чего меня проверили на покупку и продажу виртуальной валюты, в ходе чего была найдена покупка, которую я не отрицал не скрывал, а наоборот содействовал в проверке и никак не увиливал и не скрывал никакой информации, а отвечал на все поставленные мне вопросы и открывал всё что меня просили и "попытка продажи" которой было сообщение о том что я возможно продам свои вирты, после чего был получен ЧС проекта.

Осознав то что это так же считается нарушением, я понял что совершил ошибку, и впредь в моей голове даже не появяться такие мысли.

Возможно аргумент того что я поддерживаю проект финансово на постоянной основе, каждый ивент/пропуск/событие хоть как то даст понять что я и вправду не хочу терять всё из-за глупой мысли, и искренне раскаиваюсь в этой ситуации.

Даже если мне и не пойдут на встречу, я уверяю что подобных мыслей в моей голове больше не появиться.

Повторюсь что я полностью понимаю что это моя ошибка и честно говоря я не думал что эта ситуация так скажеться на мне, проект на котором я играю огромное количество времени, много знакомств, какая никакая известность на серверах, возможность развиваться не только в игровом направлении но и в медийном, чем я частично занимался (снимал ролики на YT) и не хочется лишаться этой возможности из-за такой глупой мысли...

Надеюсь на ваше благоразумие и ваши добрые сердца, все мы люди и можем оступиться, надеюсь на то что вы пойдете навстречу первый и последний раз, так как было вложено очень много сил и времени.

4. Доказательства:

5. Дата и время выдачи наказания: 20/12/2023 примерно в 19:00

Вложения

• B695A764-F01F-4BBB-9A2D-3BE8A5D99F3E.png
    B695A764-F01F-4BBB-9A2D-3BE8A5D99F3E.png
    441.3 KB · Просмотры: 5
Доброго времени суток!
Ответ был дан в предыдущем обжаловании.
C механизмом возможного получения второго шанса можете ознакомиться по ссылке ниже:
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху