Отказано Обжалование наказания Пособничество слива склада GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SafonovNIKITA

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Bernard Krestovskiy
2. Ник Администратора - Kasey Hestix
3. Суть жалобы -
Добрый день, Ув. Администрация проекта. Пишу по вопросу обжалования наказания.
Как это было, что это было. Как я в прошлый раз и говорил, все было утром. Ко мне подошел человек и предложил огромное количество оружия.
Ну и в погоне за легкими деньгами, Бог денег и азарта, вскружил мне голову. Конечно я согласился. Даже не подозревая, что это был слив и тому подобное.
Конечно же я понимаю, что как соучастник, я должен понести наказание, хоть и не осознавал, что будет слив склада. Но почему я должен понести столь серьезное наказание?! Сначала прилетел Бан на 31 день, затем прилетел Варн, после всего этого получил ЧС Гос, ну и в конце всего пришло самое веселое, это ЧС проекта?! Почему вдруг прилетел этот ЧС я не понимаю.
Да и впервые вижу причину бана "Пособничество слива склада" и что бы за это откидывали в ЧС проекта.
Прошу рассмотреть моё обжалование.
Если можно каким нибудь образом выйти на мировую, то я посодействую во всем, что смогу.

4. Доказательства - ---
5. Дата выдачи наказания - 14.02.2022

Доброго времени суток!
У администрации есть помимо логов передачи всего этого Вам, также видеозапись Вашего общения в комнате дискорда во время слития склада. Там отчетливо слышно, что Вы и тот человек, который "просто предложил Вам огромное кол-во оружия" вполне знакомы, знаете что происходит и намеренно все проворачиваете.

Дали Вам не ЧС проекта, а лишь ЧС сервера Rockford, причина ЧСа в нанесении вреда экономике сервера посредством слива склада. Всем причастным, чбя вина доказаны и установлена выдано такое же наказание.

Материалов от ГС Гос вполне достаточно, чтобы утверждать, что все что произошло в том числе на Ваших плечах и содействие в данном случае Ваше не требуется.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху