1. Ваш игровой никнейм: Yuno_Reverse
2. Никнейм администратора: Pudge Nomad
3. Подробное описание ситуации: С чего бы начать.. Катался значит я под музыку на трассе, вижу шд стопают угонку, возле них катаеться бугатти диво, люди в ней мне знакомы, но вижу я их второй раз в жизни (первый был вчера, выходили с ними 2 2) потом люди на бугатти диво выходят шд, убивают их и через пару секунду подлетает авто пдшников и наченает стрелять куда просто попало(я так понимаю они думали что я с ними за одно, я про людей на бугатти если что) эти значит пдшники пробивают мне 2 колеса, почти сбивают мне броник(хотя я вообще не стрелял не по кому, у меня даже карабина в фаст слоте не было)наченаеться файт между пдшниками и людьми на бугатти, и я в спину убиваю одного пдшника, причина у меня была - по мне стреляли, мне пробили два колеса, сбили почти броник. За тем я просто уезжаю по на 15 АЗС, стою там афк около 20-30 минут по причине что хотел приготовить себе кушать. Покушал я значит, открываю я гта, а я сижу в деморгане за DM + крайм без фф, ЧЕСТО БЫЛ В ШОКЕ)) Pudge Nomad, человек который меня откинул это вообще другая история. Я написал в репорт слова по типу(За что мне забанили если ДМИЛ не я, а меня(ну это если так брать по факту) Мне ответил Pudge Nomad(тот кто меня откинул) Что я со своими друзьями стрелял в шд и у него есть откат, потом когда я сказал ему что я них 2 раз вижу он уже начал писать что я убил пдшника в спину(хотя он по мне стрелял просто так)С Pudge Nomad общались около 30 минут, я понимал что человек каменный, с ним говорить не получиться, ибопонимает что обосрался и первым делом посылает на форум. Я хочу чтоб я даже если что-то нарушил, то я получил наказание за то что я сделал, а не за просто так, потому что Pudge Nomad напридумывал что людт на диве это мои друзья, и что я стрелял по шд.
4. Доказательства:
https://yapx.ru/album/WJzgw
5. Дата и время выдачи наказания: Я не знаю точно, ибо я стоял афк у 15 АЗС готовил себе кушать, как пишел был уже в дмрг.