Отказано Обжалование наказания Pudge Nomad

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Corwin_Amoralov

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Corwin Amoralov
2. Никнейм администратора: Pudge Nomad
3. Подробное описание ситуации: Стоял на титуле ко мне подбежал игрок и начал меня бить кулаками и убивать я побежал он меня догонял и хотел убить он не смог меня убить и его друг меня розстрелял после чего я оказался в больнице и побежал назад на титул где они в двоем начали бить всех а кого не могли убить розстреливали меня ето сбесило я начал бить его из за чего его друг снова меня убил а его тоже убили когда он лежал около меня я сказал ему что у него не полноценная семья но я незнал что за ето наказывают и после етого меня сразу забанили. Я не хотел никого обидеть просто он мне не давал играть и убивал куча раз и я не сдержался. Прошу обжаловать наказания в 15 дней бана. Больше такого не повторится ето был мой первий раз и последний никогда такого не делал.
4. Доказательства: -
5. Дата и время выдачи наказания: 10.06.2024 23:21:26

Амнистия возможна исключительно в том случае, если игрок чьих родных Вы задели примет ваши извинения и простит на первый раз подтвердив это в своем комментарии под новым обжалованием.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху