Отказано Обжалование Наказания Rei_Mouse

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Douglas_Otlekayan

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Douglas Otlekayan
2. Никнейм администратора: Rei_Mouse
3. Подробное описание ситуации: "Нашел обьяву на ТП в Дискорде, по поводу кредита в игре , написал человеку , договорился на условиях о кредите , узнал у администрации что делать чтобы не забанили они сказали вести видеофиксацию , поэтому я попросил кредитора все записывать. На сервере играю недавно, покупка виртов не интересна (можете посмотреть сколько денег уже к вам закинул только на кейсы)"

Смотрите говорю как есть , играю на данном сервере уже около месяца в донат закинул в общем 500 доларов чисто на кейсы , хочу с вами созвониться пообщаться на эту тему так как считаю то что вы поступаете не правильно. Я ни как не знал что данный человек продает виртуальную валюту и предоставил пруфы как я брал у него кредит. Хочу с вашей стороны получить справедливость.
Играть на вашем сервере хочу дальше но если вы обнулите все мое имущество и деньги которые я донатил на вашем сервере тоже обнуклите это будет не правильно и у меня никакого жения продожать играть не будет.
Я готов возместить ущерб финансово, либо догвориться с вами чтоб вы забрали эти 4кк которые я брал в креддит.
Пишу вам с уважением и пониманием к вашему ответу, надеюсь на справедливость!
Можем созвониться пообщаться дам вам любые пруфы , абсолютно все что скажите, главное чтобы восторжествовала правда!
Доброго вечера!
.
4. Доказательства:
-Скрины переписки: -Видео фиксация откатом : https://www.youtube.com/watch?v=HXZh-ZzgroQ&ab_channel=ДенисГубаревський
5. Дата и время выдачи наказания:
15.02.2023 16:59:06

Получили виртуальную валюту от подтвержденного продавца виртов.
Наказание выдано корректно.
Продолжить игру сможете после обнуления.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху