- Автор темы
- Ваш Ник - Leon_Kennedy
- Ник Администратора - Riley_Bomber
- Суть жалобы - Здравствуйте, забанили за слив склада LSPD, я продавал машину BMW 7 e38, как я уже вспомнил я положил туда 2 бронежилета LSPD, я их положил в багажник, чтобы отсортировать инвентарь, потому что продал сумку, в discorde на торговой площадке нашелся покупатель на машину и я забыв вытащить бронежилеты, продал машину, у меня не было цели продавать эти бронежилеты и я даже не знал, что это запрещено правилами сервера, у меня не было намерений сливать их, также списался с покупателем моего авто, его игровой ник Vincenzo_Gucci, он написал администраторам, когда обнаружил случайно оставленные бронежилеты, чтобы не нарушать правила, он отпишет в этой теме. Будьте пожалуйста благосклонны, ситуация произошла случайно, я признаю свою вину-невнимательность и халатность, сыграл человеческий фактор быстро продать авто, без негативных намерений. У меня такое первый раз, ранее таких инцидентов не было. Discord человека, который покупал у меня авто:NewUser#6982. Прошу меня амнистировать или снизить срок наказания, впредь буду знать и быть внимательным, бронежилеты ни к кому не попали.
- Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания - 15.11.2021 21:18:13
Последнее редактирование: