Рассмотрено Обжалование наказания Riley_Bomber

• Автор темы Автор темы Heym
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Heym

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Leon_Kennedy
  2. Ник Администратора - Riley_Bomber
  3. Суть жалобы - Здравствуйте, забанили за слив склада LSPD, я продавал машину BMW 7 e38, как я уже вспомнил я положил туда 2 бронежилета LSPD, я их положил в багажник, чтобы отсортировать инвентарь, потому что продал сумку, в discorde на торговой площадке нашелся покупатель на машину и я забыв вытащить бронежилеты, продал машину, у меня не было цели продавать эти бронежилеты и я даже не знал, что это запрещено правилами сервера, у меня не было намерений сливать их, также списался с покупателем моего авто, его игровой ник Vincenzo_Gucci, он написал администраторам, когда обнаружил случайно оставленные бронежилеты, чтобы не нарушать правила, он отпишет в этой теме. Будьте пожалуйста благосклонны, ситуация произошла случайно, я признаю свою вину-невнимательность и халатность, сыграл человеческий фактор быстро продать авто, без негативных намерений. У меня такое первый раз, ранее таких инцидентов не было. Discord человека, который покупал у меня авто:NewUser#6982. Прошу меня амнистировать или снизить срок наказания, впредь буду знать и быть внимательным, бронежилеты ни к кому не попали.
  4. Доказательства -
    1637004676117.png

5. Дата/время выдачи наказания - 15.11.2021 21:18:13

Последнее редактирование:
Я купил у этого человека машину (BMW 7 e38) и даже не знал, что там лежат гос.бронежилеты. Увидел это поздно, спустя часа 2-3,примерно,когда перед продажей заглянул в багажник. Я решил написать администрации и просто сдать гос.броню. Данная ситуация - просто случайность.
Парень ведь реально невиноват, просто случайность :(

Последнее редактирование:
Ввиду отсутствия систематических нарушений, а также каких-либо амнистий ранее, блокировка на первый раз будет снята.
Повторные заявки на амнистию, а также заявки без доказательной базы, рассматриваться не будут.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху