Отказано Обжалование наказания Rokuro Senjougahara

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LAMADJO100

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм:Aleksey Lamadjo
2. Никнейм администратора Rokuro Senjougahara
3.
Подробное описание ситуации: Стоял у титула фемов с нашими типами и тут резко подьезжает тип на рапторе и кричит "Роздача оружия " после он открыл багажник ну и я взял там чето ну а че не взять то? откуда я должен был знать что он сливает склад я думал тип просто хочет подгон сделать ,я играю на сервере неделю максимум и тут такая фигня, вот что я взял видно на этой жалобе https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no10015.2049455/#post-5794767 ,прошу розбанить меня потому-что это бред
4. Доказательства: толком доказательств у меня нет так как я не знал что такая фигня может произойти но есть скрин со стрима где видно как он катается у респы ,там еще был стример twitch.tv/ereek (медиапартнер проекта)который видел что он роздавал оружия +вы можете посмотреть логи того типа где видно что он кричит "роздача оружия"
5. Дата и время выдачи наказания: 19.07 14:23

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.

Ответ был дан в прошлой теме с обжалованием. Без видеодоказательств амнистия невозможна. По логам посмотреть что говорил игрок - невозможно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху