Рассмотрено Обжалование наказания Rokuro_Senjougahara

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eli_Goody

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Alex Goody
2. Никнейм администратора: Rokuro_Senjougahara
3. Подробное описание ситуации: Стоял в строю на очередную поставку ШД, после небольшого диалога с бывшими коллегами, я понял что не хочу работать с данными людьми, уволился самостоятельно благодаря ВИП статусу. После увольнения из ШД хотел отдать весь заряд хай рангу, но меня отправили к боту, я все сдал боту, патроны он не принимал, их я скинул дхеду отдела АРРГ, дхед АРРГ отдела меня кафнул и обыскал, я сел в свою машину и поехал в город, в машине я обнаружил два бронежилета и два тазера, у меня не было цели их слить, продать или еще что-то, я их туда убрал потому что не было места в прошлый рабочий день, про что благополучно забыл, броники я выкинул на землю, а тазеры хотел отвезти в ШД, броники тоже нужно было сдать, но я почему то решил их выкинуть. По-пути в ШД словил бан т.к. дхед, которого видимо задело то, что я самовольно ушел из фракции, написал в репорт чтобы меня еще лучше проверили. Считаю наказание несправедливым т.к. люди сливают склады машинами забитыми оружием и патронами, я знаю что такое слив и что это наказуемо, у меня не было цели получить какую-либо выгоду с этих двух тазеров и бронежилетов, я просто про них забыл. Хотел сдать, но не успел.
4. Доказательства: 5. Дата и время выдачи наказания: Дата 23.10.2023 Время 14:25:06

Доброго времени суток!
На первый раз наказание будет частично амнистировано.
В последующем сдавать фракционное имущество нужно NPC на титуле, либо же администрации.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху