Отказано Обжалование наказания Rokuro_Senjougahara

• Автор темы Автор темы KAMAZZX
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KAMAZZX

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Mart_Franklin
2. Никнейм администратора: Rokuro_Senjougahara
3. Подробное описание ситуации: Вчера случилась неприятная ситуация, в ходе которой я получил бан на 30 дней за оскорбления. Я хотел бы искренне принести свои извинения за то, что я так поступил, мой поступок ужасен и такого больше не повторится, простите меня на первый раз, пожалуйста, я никогда до этого бан не получал, и все мои слова были сказаны на эмоциях, за что я снова прошу прощения, но хотел бы еще добавить определенный видеоматериал, который ни в коем случае не оправдывает мой поступок, но при этом он наглядно показывает, что конфликт начал не я и не кто-то из моих друзей, а другие люди, которые к нам сами подъехали, которых мы до этого не видели. Они подъехали и начали нас оскорблять, на что в ответ агрессии с моей стороны изначально не получили. И не единого оскорбления в их сторону я не сказал до момента, пока они не затронули личность моей девушки, которая все это время стояла в стороне и вообще ни слова им не сказала. В тот момент надо мной взяли верх сильные эмоции, поскольку они оскорбили родного мне человека. Я приношу еще раз свои извинения за такой отвратительный поступок, но прошу учесть во внимание то, что конфликт начал не я, а оскорбления высказал только в тот момент, когда они затронули родного мне человека. Я и сам не люблю отвечать агрессией на агрессию и стараюсь так никогда не делать, особенно если агрессия направлена в мою сторону, но данные люди оскорбили родного мне человека, из-за чего я уже не смог удержать свои эмоции, прошу меня снова простить и помиловать, это первое и последнее такое нарушение, прошу Вас уменьшить срок блокировки до 15 дней, пожалуйста
4. Доказательства:
Мой голос, к сожалению, по техническим причинам не записался, это не монтаж и не попытка скрыть нарушение
5. Дата и время выдачи наказания: 10/04/2024 23:14:01

Подобные нарушения амнистируются лишь в случае, если у игрока, чьих родных Вы задели/оскорбили не будет иметь претензий к Вам - если так произойдет и он Вас простит, то Вам нужно будет создать новую тему обжалования и попросить игрока со своего форумного аккаунта написать в этой теме о том, что претензий нет.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху