Отказано Обжалование наказания Roy Clemente

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Philip Kot

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Ken Sakai
2. Никнейм администратора: Roy Clemente

3. Подробное описание ситуации: Производил задержание, далее арест игрока. Уточнив у администратора, я выяснил что меня наказали за "отыгровку в свою сторону", опираясь на правило обязывающее меня задавать вопрос в /do при поиске документов. Я же скажу в ответ две вещи:
Во-первых - Я сталкивался с подобной ситуацией когда сам был задержан. Отыграв отсутствие док-ов, меня обязывала администрация отыгрывать в /do следующее "У задержанного отсутствуют документы". Правда сервер был LaMesa.
Во-вторых - Внимательно изучив все разделы правил проекта и правил сервера Alta, я удостоверился в том, что и на данном сервере имеется подобный пункт правил:

Правила сервера Alta - Общие правила - Переопределения и дополнения правил:
1.2 Запрещены отыгровки в свою пользу.
Например: потеря сознания при задержании, документы оставленные дома. | Предупреждение/Бан от 3-х дней.
Исключение: Разрешена заранее сделанная РП отыгровка на избавление от/потерю документов (необходимо предоставить скриншот по требованию администрации, в противном случае, Вы будете наказаны за уход от РП), гос. сотрудники в подобной ситуации имеют право провести опознание по отпечаткам пальцев/сетчатке глаз(при наличии одобренной рп ситуации на прибор)/фото поиску по базе/анализу крови(при участии сотрудников EMS), после чего имеют право функционально посмотреть документы.
Примечание: При наличии отыгровки на избавление от/потерю документов, необходимо отыгрывать ic ситуацию, в ходе, который Вы будете отрицать наличие документов или заранее предупредить гос. сотрудника отыгровкой в /do (пример: /do Документы у гражданина отсутствуют). В случае, если предупреждения в /do не последовало или в голосовой чат был дан ответ, что документы при себе, отыгровка считается недействительной и гос. сотрудник имеет право посмотреть Ваши документы основываясь на названом Вами месте хранения (пример: документы в левом кармане штанов).
Примечание: Отыгровка действует в течении 3х часов, может быть использована 1 раз на любую РП ситуацию, при смене id, отыгровка считается недействительной, минимальное кол-во отыгровок с использованием /me /do - 3.

Уточняю, что на вопрос "Где документы?", игрок ответил "Я не знаю", что не является отрицанием наличия таковых у гражданина.
В соответствии с вышесказанным, заявляю что наказание было выдано неверно.

Требую компенсировать потраченное мной время, вернуть меня в ряды LSPD на прежнюю должность (Офицер [4 ранг]), а также пересмотреть вердикт и наказать игроков с первой видеозаписи за следующие нарушения:
1. Игра по мете.
2. Резкий переход на ООС.

4. Доказательства: Жалоба (кликабельно)
5. Дата и время выдачи наказания: 14.03.2022 14:30

Здравствуйте!

Наказание вам было выдано корректно. В данном случае вам следовало задать игроку вопрос в /do, чего вы не сделали, соответственно не могли удостовериться были ли документы при игроке, или нет.

Однако жалоба будет частично пересмотрена, игроки понесут наказание за нарушение в жалобе.

Отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху