- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Ken Sakai 2. Никнейм администратора: Roy Clemente 3. Подробное описание ситуации: Производил задержание, далее арест игрока. Уточнив у администратора, я выяснил что меня наказали за "отыгровку в свою сторону", опираясь на правило обязывающее меня задавать вопрос в /do при поиске документов. Я же скажу в ответ две вещи: Во-первых - Я сталкивался с подобной ситуацией когда сам был задержан. Отыграв отсутствие док-ов, меня обязывала администрация отыгрывать в /do следующее "У задержанного отсутствуют документы". Правда сервер был LaMesa. Во-вторых - Внимательно изучив все разделы правил проекта и правил сервера Alta, я удостоверился в том, что и на данном сервере имеется подобный пункт правил:
Уточняю, что на вопрос "Где документы?", игрок ответил "Я не знаю", что не является отрицанием наличия таковых у гражданина. В соответствии с вышесказанным, заявляю что наказание было выдано неверно. Требую компенсировать потраченное мной время, вернуть меня в ряды LSPD на прежнюю должность (Офицер [4 ранг]), а также пересмотреть вердикт и наказать игроков с первой видеозаписи за следующие нарушения: 1. Игра по мете. 2. Резкий переход на ООС. 4. Доказательства: Жалоба (кликабельно) 5. Дата и время выдачи наказания: 14.03.2022 14:30 |