Отказано Обжалование наказания Ru Little by hyred

• Автор темы Автор темы SlamfikK
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SlamfikK

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - morph skyezyan
2. Ник Администратора- ru little by hyred
3. Суть жалобы - Человек берет и нагло заезжает в мою собственность, а точнее в особняк моей семьи и начинает предлагать какую то снайперку, я с ним поговорил, после чего член моей семьи говорит ему чтобы он уехал отсюда и дает ему 3 секунды, 3 секунды проходит после чего человек даже с места не сдвинулся. Если говорить за рп, то с какой стати он вообще имеет право заезжать на мою собственность ? У нашего особняка стоят ворота и наверное логично, что не стоит сюда заезжать. Считаю, что никого дма тут не было так как человек приехал по сути ко мне домой и начал предлагать какие то услуги за что получил пулю в лоб.
4. Доказательства ( ссылка на жалобу ) -https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-4057.2692524/
5. Дата выдачи наказания - примерно 18 06 06 03 2024

VaheN61.png

Наказание выдано верно, не вижу чтобы вы были против присутствия данного человека на "Вашей" территории, после требования покинуть территорию, моментально расстреляли игрока, не дав возможности выполнить требование - отказано.
2H8KTej.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху