Рассмотрено Обжалование наказания | Rubi Miller

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frunze_Letterio

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Hanter Turner
2. Ник Администратора: Rubi Miller
3. Суть жалобы:

Здравствуйте. Ссылка на рассмотренную Вами жалобу - *ссылка*.

Изначально не было обращения от меня к гражданину, зато байт гос сотрудника на лицо.
На моем откате, тайм код 1:30 не был обращение в гражданину, 1293 просит представиться, на основании чего? Тут он обрезал откат так, чтобы показать меня как не представившимся, но с ним не каких процессуальных действий не проводилось, и более того обращение изначально было не от меня, а от него в кабинете медика.
Каждый сотрудник государственной структуры при обращении к гражданскому обязан представиться.

На его видео, на тайм код 0:11 он говорит "так вы со мной проводите разговор"
Опять таки, я не обращался к нему, чтобы представлять, но тем не менее, процессуальных действий никаких не было

П. Процессуального кодекса 3.2.1. Показать свой идентификационный знак (значок, нашивку, бейдж, удостоверение, любой другой документ который послужит доказательством Вашей должности), сообщить о причине задержания.

Его видео, тайм код 0:18 он говорит вы занимаете мое личное время, хотя никто его время не занимал, как и ранее сказал, что обратился изначально гражданин ко мне, и начал байтить меня. После чего на жаргоне крайма начал докапываться ко мне по тем или иным требованиям каким то.

Ну и заключение это 1.1 п о.п открывает огонь по вооруженными до зубов военных хоть и в зз не регает, но это можно тоже охарактеризовать, как PG и 1.1 общих правил - нрп поведение в рамках сервера, не кто в реале не будет открывать огонь по машине или колесам, так же присутствует байт на этом моменте 06:02

Так же хочу заметить что тут присутствует обман администрации в момент когда он обрезал видео и не показал полную картину произошедшего, что является п 3.10 общих правил
3.10 Запрещен обман, оскорбление, неуважительное отношение, а также попытки дискредитации администрации проекта в любом виде. | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.

4. Доказательства: *видео*
5. Дата выдачи наказания: 21.02.23 (18:20)

Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы.
Ваше наказание будет амнистировано. Свяжитесь со мной в Discord'e Emma_Glorious#6817 прикрепив ссылку на данную жалобу, для компенсации утерянного имущества при попадании в деморган.
С администратором будет проведена беседа касательно данной ситуации.
Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху