Отказано Обжалование наказания Scythe_Ofvyse

• Автор темы Автор темы phips39
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

phips39

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Fips_Absolutov
  2. Ник Администратора- Scythe_Ofvyse
  3. Суть жалобы - На видео, которое подалось в жалобе, четко видно, что на 1:04 игрок оскорбляет меня. На 1:17 игрок просит мое удостоверение, но я являюсь секретной личность, на основании этого говорю ему "Отказано, закрыто в удостоверении". На 1:59 снова оскорбляет меня, называя позором. На 6:55 я проводил задержание шерифа, и опять же этот гражданина байтит меня словами "да эта ебанная бездарность высирала мне в пд". Я задерживаю его за 25.1, а именно оскорбление госс сотрудника при исполнении. По процессуальному кодексу я имею право задерживать гражданина, если имеется фиксация нарушения (ПК 3.2) . Также, при исполнении и в форме я имею право проводить сразу два задержания, но администратор, разбирающий жалобу, так не думает. На 7:31 обоим гражданам я зачитываю миранду биндом в чате и никто не запрашивает адвоката. На 8:11, исходя из законодательства штата, я провожу процедуру ареста, а именно изымаю всё нелегальное. А на 8:13 гражданин просит адвоката, но руководствуясь 3.6 ПК, время запроса уже истекло, ведь процесс задержания был окончен, и была начата процедура ареста.

Прошу обратить внимание на то, что адвокат во время зачитки миранды запрошен не был, игрок начал орать про него на 8:13, а процедуру АРЕСТА я начал на 8:11, то есть до запроса адвоката.

5) Арест – законное лишение свободы подозреваемого или обвиняемого после признания его виновным в совершении преступления. (Статья 1.1 ПК)

Статья 3.9 Обязанности сотрудника выполняющего задержание. Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись задержания и ареста. (Игрок может подать на меня в СУД, так как это IC момент. Он нарушил нормативно-правовой акт, а я провел задержаие и арест)

Статья 3.7 Особый порядок задержания на основании особого и дежурно-диспетчерского розыска, ордеров, неуважения к суду и иных нормативных документов.
    В случае, если задержание производится в соответствии с пунктом 4, 5 статьи 3.2 настоящего Кодекса, лицо, производящее задержание на основании ордера или иного акта, обязано сообщить задержанному номер и название документа, являющегося основанием для задержания и разъяснить содержание статей Уголовно-Административного Кодекса, перечисленных в данном документе, после чего произвести арест в КПЗ/СИЗО/Блок Федеральной тюрьмы, согласно ордеру/иному нормативно-правовому акту. (Нормативный документ - Уголовно-Административный кодекс. Нарушенная статья данным игроком 25.1)

4. Дата/время выдачи наказания - 12.07, 12:19 PM

Уважаемая администрация, также хочу добавить, что у человека на фиксации неоднократный байт госс и переход на ООС, много раз он угрожал меня откинуть и это отчетливо видно на видео..

также прошу обратить внимания, что первый пункт процедуры ареста- проведение личного обыска и изъятие всего нелегального, именно это я сделал на 8:11

Доброго времени суток!

Задержанный потребовал адвоката ДО обыска, на стадии обыска расследование не могло быть закончено, а значит Вы не могли признать его виновным и лишить права на адвоката.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху