Отказано Обжалование наказания sea moon

• Автор темы Автор темы spox
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

spox

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Evgeniy_Gurzhiev
  2. Ник Администратора- sea moon
  3. Суть жалобы - я не понимаю за что такое наказание ? Тут столько всего друг на друга говорят и нечего мут только а за жирного бан ? В игре я его жирным назвал неделю назад он щас пришел специально спросить что бы откинуть меня так как он на меня обиженный , я его в Реале не видел ни когда и жирный он в Реале или худой или больной мне не важно я называю жирным так как это безобидное оскорбление некоторые не букву п орут на всех им мут а мне бан ) я еще раз скажу в жизни его не видел как он там выглядит в лицо это в игре его называл так а не в Реале , тут если всех банить за оскорбления такие смещные
  4. Доказательства -
  5. https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-71938-id-759.2915392/#post-8045335

6. Дата/время выдачи наказания -12.05.24 16:26

Буду теперь знать что за такой детский сад такое наказание больше так не буду

Доброго времени суток!
Контекст диалога перешёл на ООС, игрок был оскорблён разными нецензурными словами.

5.4.2 Оскорбления, происходящие в IC чатах, которые не относятся явно к РП ситуации, либо явно/неявно адресованные к игроку, а не к его персонажу, трактуются и наказываются как OOC оскорбление. Суждение конкретных высказываний остается исключительным правом администрации и не подлежит обжалованию.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху