Отказано обжалование наказания Sean_Angel

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lasosssik

Новичок
Пользователь
1.Ваш игровой никнейм: Geo_Snakov
2.никнейм администратора: Sean_Angel
3.подробное описание ситуации:
причина бана: (обман далее ЧС)| жалоба/ 2251/by mesh
ситуация : 1 февраля я (Geo) случайно взял контракт ЛНС | ломать не строить и начал сдавать , когда у меня откатились схемы я сдавал лнс+схемы я сдал схемы 3 людям + я выполнил и оставалось одно место . выставил объявление в группе Discord GTA V RP торговая площадка , то что сдаю схемы (на одного человека) и лнс . откликнулось на схемы и лнс вместе 3 человека ... я сдал одному схемы а остальным предложил только лнс и они согласились . когда я принял человека который на лнс и схемы он пошел делать сначала лнс а после схемы . человек которому я говорил что схемы я уже сдал решил сделать схемы БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА ,после чего ко мне появились вопросы от человека которому я сдал схемы - после чегомы с ним поговорили и он сказал что не будет писать на меня ничего и мирно разошлись и в чс я его не кидал ,а ник сменил потому что меня в гос. с этим ником не принимали ... в итоге обман с его стороны потому что он сказал что писать ничего не будет и на самом деле в ЧС я его не кидал
4.доказательства :
доказательства присутствия бана:

1707733158302.png

5. дата и время выдачи наказания :01/02/2024 | 13:37:51

Доброго времени суток!
Оставляя обжалование на ситуации связанные с "жалобами на игроков/лидеров/администрацию" - при оформлении темы - прикрепляйте ссылку на данную жалобу.с

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху