Рассмотрено Обжалование наказания “Sean_Angel”

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Riccardo_Gallardo

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Riccardo_Gallardo
2. Никнейм администратора: Sean_Angel
3. Подробное описание ситуации: Был забанен по жалобе https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no8528.2649265/
А подскажите мне, как я должен был сделать человеку мясо без роли? можете посмотреть логи, я арендовал VAPID , пытался загрузить, у меня не загружалось. Я писал в репорт, уточнял, почему не могу взять коробку! Мне ответили "Вам не выдали роль" Я писал в /ff Выдайте роль, но никого не было в онлайне. Также можете посмотреть по логам. Разумеется я прождал в сети данного человека, но, его не было. Я и вышел из организации. Все данные моменты имеются в логах, прошу проверить и разбанить. Спасибо за понимания. Все контракты которые я берусь делать - я их довожу до конца. Но, тут была не моя вина. Данный человек должен был изначально выдать роль. Также у человека в жалобе, на фрапсе видно что роль не была выдана.
20240226163458_1.jpg

5. Дата и время выдачи наказания 26.02.2024 в 17:08 жалоба №8528

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Согласен с Вами, что Вы никак не сможете выполнить контракт без доступа к выполнению контракта.
Наказание будет снято с Вас, извиняемся за предоставленные неудобства.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху