- Автор темы
- Ваш игровой никнейм: Klaus Angelov
- Никнейм администратора: Selena_Bloodless, Hinami Meow
- Подробное описание ситуации: исходя из ответа Hinami Meow в частичной амнистии ( 1 ссылка ), можем сделать вывод, что человек, как и Selena_Bloodless не пытался вникнуть в ситуацию, даже после моих объяснений, что продавал я свои 7,62 купленные мной же еще 2 месяца назад, из багажника автомобиля, в который я ничего из РМ снаряжения не клал.
по моим логам можно увидеть, что с РМ на различный контент я взял около 8 тысяч 7.62 за 10 суток, а на DARKVITO я продал продал 20к+ 7.62, получается большая математическая несостыковочка, на которую я указал Hinami Meow, и получил ответ "Ответ по наказанию получили в обжаловании", прошу администрацию разобраться в ситуацию, так как я получил бан изначально на 15 дней, позже был амнистирован дл 7 дней, за то что взял 2000 7.62 дабы возместить свои траты на фракцию, мне ничего не стоит вернуть эти 2 тысячи, также приложу скрин переписки с Hinami Meow - Доказательства: ( 1 ссылка ) https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-selena_bloodless.2875447/
- Дата и время выдачи наказания: 20:48 [30.04.2024]